Женщина в метро призывает всех покаяться и раздает листовки. Я тоже получаю листовку, смотрю: молитва Иисусу Христу. Решаю уточнить важный для меня вопрос: – Скажите, кому именно нужно помолиться, чтобы покаяться? – Иисусу, – отвечает. – Но разве Иисус не Сын Бога? И он сам учил молиться Отцу. – Да, нужно молиться Отцу во имя Иисуса. – Так Иисусу или Отцу во имя Иисуса? Как правильно? – Это одно и то же, можно и так, и так… Еще можно молиться Святому Духу, который повсюду вокруг вас. Меня не устраивает такая парадоксальная формулировка, такой шведский стол. Мне важно понимать, кому я поклоняюсь и кто слушает мои молитвы. Я проговорил с женщиной минут десять и узнал, что молиться можно и Иисусу, и Отцу, и Святому Духу, и Троице, и всем вместе одновременно – короче, как угодно по выбору. Не принципиально. Но если я не понимаю, кому я молюсь, будет ли такая молитва «работать»? В конце разговора, правда, женщина согласилась со мной в том, что Отца Иисуса Христа зовут Иегова,...
И правда! Получилось. А то самому надоело быть анонимным.
ОтветитьУдалитьХотя при желании свое имя можно было указывать просто в конце текста.
Можно, но согласитесь, так гораздо красивее.
ОтветитьУдалитьПолностью с согласен. Но лучше, Анонимность вообще нужно отменить. Хочешь оставить комментарий - регистрируйся.
ОтветитьУдалитьПожалуй, поддержу Дмитрия.
ОтветитьУдалитьЯ об этом давно говорил.
ОтветитьУдалитьЯ не люблю, когда для комментария надо регистрироваться. Это не дружественно к пользователю. У этого есть только один плюс - отсеивание спама, но я и так занимаюсь модерированием вручную.
ОтветитьУдалитьКак здорово!Читаешь и понятно ,кто пишет-в смысле,чьи слова кому принадлежат.Я вот уже месяца два как пишу под "Анонимный".Просто не умела по-другому.Теперь научусь обозначать себя(вчера даже опередила события,подписалась"Наташа из Украины").Надо-же:мне совет пришел,что тоже хорошо,не от анонимного,а от Дмитрия.Спасибо ему и Антону (что опубликовал).Я уже об этом написала в др.комментах,просто это правильно-называться хоть как-то-и Антону легче,и нам понятнее. Наташа из Украины.
ОтветитьУдалитьЗа что большое тебе спасибо! :) (Я и не знал, чт сайт можно не указывать)
ОтветитьУдалитьЯ тоже за, чтобы брать имя. Когда я первые раз писал в блоки, то я был Анонимный. Но когда я увидел, что можно брат себе имя, я стал писать своё имя.(Т.е. свой ник)
ОтветитьУдалитьСпасибо. Полезное нововведение. Мне было проще - выбрал ящик, и три раза на кнопку... хотя указать имя намного легче и удобнее.
ОтветитьУдалитьА в чем нововведение-то? Оно всегда было, просто многие не замечали. Я решил просветить :)
ОтветитьУдалитьА. Ч "А в чем нововведение-то? Оно всегда было, просто многие не замечали. Я решил просветить :)"
ОтветитьУдалитьСпасибо, что просветили форумчан.
Успеха в продвижении вашего блога.
Вы также пожелайте продвижение в моём форуме.
Спасибо,что просветил)))
ОтветитьУдалитьЧто в имени тебе моем?
ОтветитьУдалитьОно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом...
А если так попробовать?
ОтветитьУдалитьГрандиозно!
ОтветитьУдалитьНадо будет поработать со скриптами.
ОтветитьУдалитьСпасибо, буду знать. Только что дважды подписывалась как анонимный. Когда читаешь комментарии иногда путаница в голове из-за анонимных получалась. Кто, кому, на что отвечает не всегда понятно было.
ОтветитьУдалить