Из архивов

↓ Скачать бесплатную электронную книгу о Библии и сотворении (PDF, 2,5 МБ)

Мировое правительство


67% россиян верит в существование «мирового правительства», сообщает ВЦИОМ. 10% опрошенных считают, что это клуб сверхбогатых людей, 7% считают таким правительством ООН и НАТО, еще 33% не смогли внятно пояснить свою точку зрения. Большинство верящих в мировое правительство убеждены, что оно угрожает интересам России.

Я тоже верю в мировое правительство. Но это не клуб богачей, не ООН, не масоны, не иллюминаты, не рептилоиды и не антихрист. Это правительство предсказано в Библии:

Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно (Дн 2:44).

Он возвестит мир народам, и владычество Его будет от моря до моря и от реки до концов земли (Зх 9:10).

Об этом правительстве учил самый уважаемый духовный авторитет в истории – Иисус Христос (я общался с людьми разных религий, и все говорили мне, что очень уважают Иисуса). Он ставил Царство Бога так высоко, что с него начинается самая знаменитая молитва:

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое (Мф 6:9, 10).

Более того, это правительство начинает работу на небе, и на земле сначала нет заметных глобальных изменений к лучшему:

Ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его… Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени (От 12:10, 12).

Это очень интересная мысль. Ведь это может значить, что такое правительство уже существует. И если это так, диаволу осталось совсем немного времени. Представляете?

Комментарии

  1. И это правительство нельзя будет ни подкупить,ни свергнуть

    ОтветитьУдалить
  2. Как бы то ни было у Сатаны тоже есть организация, тоже есть цель, к которой он ведет людей. Вполне возможно Дьявол использует какую-то группу или группы людей, как Иисус действует через ВР.
    Конечно, это все спорные моменты, но кто-то каким-то образом дает ясные команды какие фильмы снимать, какие шоу показывать, какие действия совершать в политике, религии, какие веяния в в половых отношениях и т.д. Видно, что идет организованное обучение людей делам плоти.

    ОтветитьУдалить
  3. Проблемы, грозящие похоронить человечество, достигли мирового масштаба. Логично полагать, что их решение исключительно в компетенции мирового правительства. Кому править миром? История показала, что нет смысла доверять власть тем, кто эти проблемы создает или не в состоянии решить. Поэтому без альтернатив – «да приидет Царствие Твое».

    ОтветитьУдалить
  4. Мне интересна в этом отношении символика библейских пророчеств: в книге Даниила и Откровение,где сегодняшние политические правительства и системы (ООН) представлены в виде диких зверей, ведущих между собой ожесточенную борьбу. Небесная же система правления, выражением к-рой и является Царство Бога, все ее личности, начиная от Иеговы, Иисуса, его соправителей, изображены в виде людей, - олицетворением в библейской символике (книга Иезекииля) главного качества Владыки вселенной, - любви (Бытие 1:27, 28).
    П.С: комментарий к последней ссылке в статье на Откровение 12 и последний абзац: медики говорят, что, если курс и направление лечения верны, в начале будет неродолжительное обострение симптомов)

    ОтветитьУдалить
  5. Всё верно. А в чем вопрос? Люди (в массе своей неверующие) про настоящий момент ответили о реальности "мирового правительства". И это имеет массу подтверждений. И это же следует и из анализа образа мысли и действия падшего человечества. Наиболее богатые и властные безудержно стяжают власть и богатство, не останавливаясь ни перед чем. И мощную подпитку они как раз получают от сатаны(прошу у СИ прощения, что пишу не с большой буквы :-) Но, достигнув предела триумфа, царство их падет пред Богом.
    А вот дальше, как раз, установится Царствие Бога. И никто из опрашиваемых уже не вспомнит масонов, Бильдерберг и сионистов :))
    Но это потом...
    А пока люди правы.

    // Василий М. :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогой брат, насколько я понял, 67% россиян имеют ввиду "ныне действующее" правительство, а не то, которое начнет править "скоро".
    Иначе получается, что твоя статья противоречит той духовной пище, которая нам дана в брошюре "Кто на самом деле правит миром".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они имеют это в виду. Но не очень понимаю, в чем здесь противоречие с содержанием брошюры.

      Удалить
  7. Можно ли сказать, что Царство Бога - это монархическая форма правления?

    ОтветитьУдалить
  8. В Библии есть ответ на вопрос «Кто есть мировое правительство».

    ОтветитьУдалить
  9. Игорь Николаев11 окт. 2020 г., 22:32:00

    Исторический опыт жизни человечества показал, что у человечества должна быть монархическая форма правления, но только не человеческая, а Божья. .Человеческая форма правления держится на лжи и насилии. Божья же форма правления держится на взаимной любви, делает всех равными и счастливыми в вечной жизни в раю на земле. Бог все даст для такой жизни.(Откровение 21:1,2 и много других текстов). А человеческий царь... читайте 1 Царств (1 Самуила) 8:17.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Действует премодерация. Не пропускаются комментарии: агрессивные, неадекватные, провокационные, на иностранных языках, не по теме статьи, повторные в той же статье (каждый комментатор комментирует только один раз – хорошо подумайте, что хотите сказать!), в ответ на другие комментарии (комментируйте статью, а не чужие комментарии). Комментарии не предназначены для дискуссий и дебатов. Подробнее об этом здесь. Для дискуссий и вопросов личного и технического характера, пожалуйста, используйте почту или другие виды личных сообщений. Если ваш комментарий не опубликован, не ругайтесь об этом в комментариях (это не поможет), а напишите мне по почте или другим способом. Весьма вероятно, мы сможем решить проблему, и ваш комментарий появится.

Популярные сообщения из этого блога

Библейские загадки

Слишком хорошо или слишком плохо?

Примеры искажений Синодального перевода

Кому помогает Бог

Защита родины в Ветхом Завете? Читаем внимательно

Все темы блога

Показать больше

Написать автору

Имя

Электронная почта *

Сообщение *