Из архивов

↓ Скачать бесплатную электронную книгу о Библии и сотворении (PDF, 2,5 МБ)

Имя Бога в законах Российской империи

А знаете ли вы, что имя Бога упоминалось даже в законах Российской империи? Вот здесь можно открыть полное собрание законов, том 8. Введите в поиске страницу 619. Перемотав чуть ниже, вы увидите:


Это 1732 год. В те времена образованные люди в России свободно использовали имя Бога. Тогда оно писалось немного иначе, чем сегодня.

Минуло почти три столетия, и как же изменился наш мир. Теперь имя Бога фактически под запретом. Дошло даже до того, что полиция изымает у верующих все книги, где находит это имя. Собрание законов тоже изымут, следует полагать.

Как там говорят: Иваны, не помнящие родства?

Комментарии

  1. Нет времени заниматься Иеговой. Сейчас важно самоизолироваться от коронавируса, чтобы не умерла бабушка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не занимаюсь Иеговой. Иеговой вообще невозможно «заниматься». Самоизоляция – это вы хорошо подметили. А чем заниматься на самоизоляции? Например, можно вести блог.

      Удалить
  2. Почему коронавирус появился? А почему вообще вирусы, войны, страдания? Потому что однажды очень давно Иегову люди поставили на второй план, а свои интересы на первый. И вот последствия? Кто в восторге от этого? Но нам снова не до Иеговы, нам просто некогда.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Действует премодерация. Не пропускаются комментарии: агрессивные, неадекватные, провокационные, на иностранных языках, не по теме статьи, повторные в той же статье (каждый комментатор комментирует только один раз – хорошо подумайте, что хотите сказать!), в ответ на другие комментарии (комментируйте статью, а не чужие комментарии). Комментарии не предназначены для дискуссий и дебатов. Подробнее об этом здесь. Для дискуссий и вопросов личного и технического характера, пожалуйста, используйте почту или другие виды личных сообщений. Если ваш комментарий не опубликован, не ругайтесь об этом в комментариях (это не поможет), а напишите мне по почте или другим способом. Весьма вероятно, мы сможем решить проблему, и ваш комментарий появится.

Популярные сообщения из этого блога

Библейские загадки

Слишком хорошо или слишком плохо?

Примеры искажений Синодального перевода

Кому помогает Бог

Защита родины в Ветхом Завете? Читаем внимательно

Все темы блога

Показать больше

Написать автору

Имя

Электронная почта *

Сообщение *