ОВД просит благословения

Некролог светскому государству в России.

Комментарии

  1. Жуть. Говорят, что Библию собираются вносить в реестр экстр. материалов, если на ней нет пометки, что по благословлению Патриарха издана
    Ольга

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно как эти смешные бумажки попадают в сеть? ) Не сам же старший оперуполномоченный Максимов ДВ их передал?? ))

    ОтветитьУдалить
  3. Отчего жуть? Свидетели Иеговы столько библий бесплатно раздают, что "благословленные" уже несколько лет не продаются. Библия - бестселлер, а в России у РПЦ МП со сбытом проблемы... Почему они ещё до сир пор к антимонопольщикам не обратились, чтоб обязать СИ продавать библию не дешевле, чем за 30 баксов, не понимаю... :)

    IMHO, оперуполномоченные тоже адекватные попадаются, с интеллектом, чувством юмора и доступом в сеть. :)
    А помимо оперуполномоченных есть ещё канцелярия, где вполне живые и веселые люди работают. А вообще-то самые страшные люди - сисадмины, которые во всей сети права доступа назначают!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, я бы с удовольствием заимела Библию в СИшном переводе. Так же как и пару их публикаций.
    Ольга

    ОтветитьУдалить
  5. Что же вам мешает? :) https://watch002.securesites.net/u/contact/submit.htm

    ОтветитьУдалить
  6. тупые свитетели! вас обрабатывают с помощью американского финансирования. Всегда была православная вера и всегда она будет!

    ОтветитьУдалить
  7. А вас, стало быть, обрабатывают с помощью турецкого финансирования, потому что вселенский патриарх заседает в Стамбуле. А православие в России существует, извините, не всегда, а всего тысячу лет, а до этого здесь было язычество. Поэтому если вы патриот, вы должны порвать с этой еврейско-греко-турецкой религией с ее финансированием и вернуться к богам предков, Яриле и Перуну ;)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Действует премодерация. Не пропускаются комментарии: агрессивные, неадекватные, провокационные, на иностранных языках, не по теме статьи, повторные в той же статье (каждый комментатор комментирует только один раз – хорошо подумайте, что хотите сказать!), в ответ на другие комментарии (комментируйте статью, а не чужие комментарии). Комментарии не предназначены для дискуссий и дебатов. Подробнее об этом здесь. Для дискуссий и вопросов личного и технического характера, пожалуйста, используйте почту или другие виды личных сообщений. Если ваш комментарий не опубликован, не ругайтесь об этом в комментариях (это не поможет), а напишите мне по почте или другим способом. Весьма вероятно, мы сможем решить проблему, и ваш комментарий появится.

Популярные сообщения из этого блога

Быть лучше других

Церковь X стоит по колено в крови невинно погибших людей

Соломинка канонов

Библейские загадки

День без победы

Написать автору

Имя

Электронная почта *

Сообщение *