Из архивов

↓ Скачайте бесплатную электронную книгу о Библии (PDF, 2,5 МБ)

Долой буржуазную елку


Журнал «Друг детей», №3, 1929 г.

Комментарии

  1. А потом "рождественская" религиозная елочка стала светской "новогодней", появились искусственные елочки... Вот только пьянки, кажется, меньше не стало)

    ОтветитьУдалить
  2. Гонение религии со стороны правительства в то недалёкое время не что иное как репетиция уничтожения Вавилона Великого зверем перед Ар магедоном(Откр 17)

    ОтветитьУдалить
  3. новый год и прочие даты светские - это повод отвлечься от будней. собраться. не более. для меня так. прошел год - твой или мировой - благодари Бога за прожитое время, кайся, в чем ошибся. все остальное - просто различение дней. главное без пьянки и прочих греховных моментов. /Михаил, православный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без прочих греховных моментов – это вы очень точно подчеркнули.

      Удалить
  4. Спасибо. Посмеялась от души. Я всё удивляюсь. Фракция КПРФ в ГД требовала отменить новогодние каникулы для граждан Российской Федерации. " А то мол народ спивается". Я вспомнила всех своих близких и знакомых.Спивающихся не нашла. И решила Г.А.Зюганов видимо сам грешит. А он видимо подобные статьи с товарищами почитывает)))
    Русская национальная кухня

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Действует премодерация. Не пропускаются комментарии: агрессивные, неадекватные, провокационные, на иностранных языках, не по теме статьи, повторные в той же статье (каждый комментатор комментирует только один раз – хорошо подумайте, что хотите сказать!), в ответ на другие комментарии (комментируйте статью, а не чужие комментарии). Комментарии не предназначены для дискуссий и дебатов. Подробнее об этом здесь. Для дискуссий и вопросов личного и технического характера, пожалуйста, используйте почту или другие виды личных сообщений. Если ваш комментарий не опубликован, не ругайтесь об этом в комментариях (это не поможет), а напишите мне по почте или другим способом. Весьма вероятно, мы сможем решить проблему, и ваш комментарий появится.

Популярные сообщения из этого блога

Пожар в умах

Траур каждый день

Наша борьба

Папа римский против волшебников

Пасха