Недорабатывает сестра

Католическая святая Тереза из Лизье является покровительницей религиозной свободы в России. Ну и как мы оценим ее работу? :)

Комментарии

  1. она покровительствует над "ВОССТАНОВЛЕНИЕМ религиозной свободы в России". так что ей сейчас как раз и надо начинать трудиться в поте лица:)повторять успехи 90-х:)

    ОтветитьУдалить
  2. Старается,однако;)

    ОтветитьУдалить
  3. в метках нужно указть что это юмор

    ОтветитьУдалить
  4. Но она же действительно недорабатывает.

    ОтветитьУдалить
  5. ...так вот кто виноват???...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Действует премодерация. Не пропускаются комментарии: агрессивные, неадекватные, провокационные, на иностранных языках, не по теме статьи, повторные в той же статье (каждый комментатор комментирует только один раз – хорошо подумайте, что хотите сказать!), в ответ на другие комментарии (комментируйте статью, а не чужие комментарии). Комментарии не предназначены для дискуссий и дебатов. Подробнее об этом здесь. Для дискуссий и вопросов личного и технического характера, пожалуйста, используйте почту или другие виды личных сообщений. Если ваш комментарий не опубликован, не ругайтесь об этом в комментариях (это не поможет), а напишите мне по почте или другим способом. Весьма вероятно, мы сможем решить проблему, и ваш комментарий появится.

Популярные сообщения из этого блога

Северная Корея, Узбекистан, Сомали, Ливия, Марокко, Мальдивы, Россия

Выборг: прорыв российской библеистики

Умер мальчик Чарли, а вы пока нет

Поразительное дело

Библейский уголок: мы открылись!

Написать автору

Имя

Электронная почта *

Сообщение *