Православный епископ призывает бить еретиков

Епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим на конференции «Бог и мировое зло в аспектах мировой глобализации» призвал к насилию над неправославными верующими. При встрече «с жидом или еретиком» надо ударить его «по устам или по щеке», считает епископ.

Лишь бы не крестом железным, батюшка.

Комментарии

  1. Ох... он сам экстремист-антисемист. А куда смотрит ЦПЭ???

    ОтветитьУдалить
  2. тогда надо будет подставить другую щеку. Может, кто-нибудь тогда вспомнит, что говорил Иисус.
    Прочитайте «Пробудитесь» за 22 октября 2002г, страница 4-8. Будет с чем сравнить.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, вот и приехали! То, что раньше было в их светлых головах теперь на их "светлом" языке!

    ОтветитьУдалить
  4. ...А мы, по глазам, и по бороде!))))...А если серьезно...просто интересно, чем им "жиды" опять мешают?! Или они забыли что Иисус тоже был "жидом"?!

    ОтветитьУдалить
  5. почему власти подкапывают под Свидетелей Иеговы,а на такие явные призывы закрывают глаза?

    ОтветитьУдалить
  6. Потому что свидетели Иеговы неугодны власти, в отличие от РПЦ. Впрочем, РПЦ - это и есть власть, по сути.

    ОтветитьУдалить
  7. Куда смотрят МВД и ФСБ,зто разжигание межконфессианальной розни.

    ОтветитьУдалить
  8. Ребят,ну чему здесь удивлятся??1Иоанна5:19,2Кор.4:3,4;2Тим.3:5--Всё по Библии!!!)Радуйтесь,пророчества исполняются в полной мере!!Сие означает,что и всё то немногое,что ещё не исполнилось обязятельно произойдёт!!следовательно-избавление БЛИЗКО!

    ОтветитьУдалить
  9. А здесь http://www.progorod33.ru/news/9246.html
    не призывают , а уже бьют. И бьют не еретиков, а своих же.

    ОтветитьУдалить
  10. Но во-первых нужно вспомнить учение Иисуса Христа , нагорная проповедь "Не судите других и не судимы будете" И ещё "Кто из нас без греха, пусть первый кинет в неё камень"

    ОтветитьУдалить
  11. Вспомнил телепрограмму «Честный понедельник» по поводу убийства отца Даниила Сысуева, где ведущий спросил у священника Всеволода Чаплина какая секта в России самая страшная. Батюшка сперва сказал что вахабиты, конечно, но потом спохватился и говорит: нет, нет-Свидетели Иеговы!!!! Ведущий понимающе и задумчиво покачал головой.... Потом они перешли на другую тему без комментариев. А я призадумался, почему так нас боятся? И вспомнил Второзаконие 28:10 «Все народы земли увидят, что ты называешься именем Иеговы, и будут бояться тебя»! Вот так-то! Все понятно....

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Действует премодерация. Не пропускаются комментарии: агрессивные, неадекватные, провокационные, на иностранных языках, не по теме статьи, повторные в той же статье (каждый комментатор комментирует только один раз – хорошо подумайте, что хотите сказать!), в ответ на другие комментарии (комментируйте статью, а не чужие комментарии). Комментарии не предназначены для дискуссий и дебатов. Подробнее об этом здесь. Для дискуссий и вопросов личного и технического характера, пожалуйста, используйте почту или другие виды личных сообщений. Если ваш комментарий не опубликован, не ругайтесь об этом в комментариях (это не поможет), а напишите мне по почте или другим способом. Весьма вероятно, мы сможем решить проблему, и ваш комментарий появится.

Популярные сообщения из этого блога

Северная Корея, Узбекистан, Сомали, Ливия, Марокко, Мальдивы, Россия

Выборг: прорыв российской библеистики

Умер мальчик Чарли, а вы пока нет

Библейский уголок: мы открылись!

Свидетели Иеговы и переливание крови

Написать автору

Имя

Электронная почта *

Сообщение *