Идет война народная, священная война


Президент сказал много правильных слов о техосмотре и интернете. Премьер-министр наказал отремонтировать музей в Пензе. А еще в стране идет религиозная война. Верующих забрасывают боевыми гранатами, избивают до инвалидности, режут ножами и топорами, обстреливают из ружей, поджигают их молельные дома. Представители власти запугивают их пистолетами, подбрасывают им наркотики, оскорбляют, сажают в тюрьму без суда и следствия.

В этой войне каким-то чудом пока нет настоящих жертв – тех, что на кладбищах. Зато уже есть жертвы в больницах, в инвалидных креслах и с искалеченной психикой. «Свидетелей Иеговы уберег Бог», – пишет «Религиополис». Может быть и так, но никто не знает, сколько еще будут продолжаться чудеса. Рано или поздно очередная граната обязательно сработает, очередная бутылка с зажигательной смесью упадет в нужное место и в нужное время, а очередной пьяный мэр начнет палить не в потолок, а в людей. На фоне того, что происходит сегодня, это лишь вопрос времени. Генералы этой войны могут быть довольны: они успешно обучили ненависти целую страну. Так Россия постепенно превращается в Сомали, в Судан, в Индонезию, где каждый день люди гибнут только за то, что неправильно верят в Бога.

Расскажут ли об этом федеральные телеканалы? Нет, ведь вчера была королевская свадьба, сегодня хоккей, а завтра фигурное катание.

Комментарии

  1. ...Еще немного, и огонь фанатизма перейдет границы, и тогда уже запылает соседние с Россией страны.

    ОтветитьУдалить
  2. Королевская свадьба в Великобритании, наверное, имеет очень большое значение для российских граждан, по мнению СМИ. Или, опять же, возьмём европейский коллайдер - это же тоже прорыв, теперь жить лучше станем. Как сказала однажды диктор новостей центрального телеканала: "В Израиле упала ракета, есть погибшие. В Альпах, при поиске пропавших "экстремальных" серфингистов, сошедшая лавина накрыла группу спасателей, спасать которых отправилась другая группа. В Средиземном море затонул паром с тремястами пассажирами на борту. Ну, а теперь - к другим занимательныи новостям."
    Люди, в большинстве своём (2 Тимофею 3:1-5), стали совершенно безразличными к чужому горю. Эгоизм и нетерпимость стали явными как никогда.
    Впрочем, близок всему конец (1 Петра 4:7).
    Приходит время ложных религий. Зверь готовится к прыжку. Они же тренируются на нас, как борцы с манекеном. Тронь сейчас, например, традиционную религию (рано ещё!). Начнутся беспорядки.А Свидетели Иеговы - они мирные люди. Отвечать не будут. Проблем от них не будет. На ком же зверь будет отрабатывать свои будущие действия? Хотя, конечно, прискорбно что это всё происходит.

    ОтветитьУдалить
  3. Антон, есть достоверная информация о том, что в Приднестровье дано указание директорам школ составить списки детей Свидетелей Иеговы и, более того, завести личные дела на этих детей.Интересно с какой целью? Доказать негатив в воспитании их родителями? А ведь тюрьмы переполнены, отнюдь, не Свидетелями, а своими родными православными.

    ОтветитьУдалить
  4. Крепитесь братья Рим10:11,13 когда то все это должно произойти ... а пока со всей стойкостью будем бежать свою дистанцию (дима)

    ОтветитьУдалить
  5. А вот и по ящику постоянно слышно,что кого-то и где-то уничтожают...А вроде и смертная казнь отменена.А где вообще правосудие и почему этих людей не судят?А вы говорите нет на кладбище...А презумпция невиновности? Да кому она вообще нужна.

    ОтветитьУдалить
  6. Я говорил об убитых по линии борьбы с "сектами". О таких пока не слышно.

    ОтветитьУдалить
  7. Антон, я Вам категорически удивляюсь!
    С чего это сатанинский мiр должен говорить о вас? :) Я бы, напротив, насторожился, если бы о вас вдруг заговорили "хорошо" ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Статья не только о свидетелях Иеговы.

    ОтветитьУдалить
  9. В росии живет около 160 000 св. Иеговы,вот уже несколко лет их притесняют, может быть уже исполняеться Даниил 11:45 "Он поставит свои царские шатры"...

    ОтветитьУдалить
  10. Королевская свадьба в Великобритании, наверное, имеет очень большое значение для российских граждан, по мнению СМИ. А для кого-то другая Королевская свадьба имеет особое значение " Ангел сказал мне: «Запиши: „Счастливы приглашённые на свадебный ужин Ягнёнка“». И ещё он сказал мне: «Это истинные слова Бога». (Откровение 19:9)

    ОтветитьУдалить
  11. Так и хочется сказать: "Дикий народ! Дети гор!". Но ведь это же Европа! (почти)

    ОтветитьУдалить
  12. Если смотреть про новости отдельно, то думается: "ладно, ничего, переживём". Но если собрать их вместе...
    Действительно, становится всё хуже и хуже, обстановка накаляется.
    Если ещё вчера листок с цитатой из Библии был признан экстремистским, но уже сегодня всё принимает иной оборот. Всё чувствуется как-то по-иному. Дело набирает оборот, нападки всё агрессивнее.
    Для меня с каждым прочтением ежегодника день гнева становится всё ближе.
    Но это ещё не пророчество из Даниила. Ещё нет спокойствия и существует некто Великий и Ужасный.
    Пока есть время, стоит прилагать все усилия, чтобы остаться стоять.
    Читая ежегодники, исследуя Библию, уча новые песни и размышляя над всем, что происходит, мы можем в большей мере подготовиться к испытаниям. Не случайно последние статьи для изучения всё более мощные.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный3 мая 2011 г., 8:27:00

    наши новости: страх-ужас, страх-ужас, и немного о погоде...

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный3 мая 2011 г., 23:34:00

    Про спорт забыли..:)

    ОтветитьУдалить
  15. Что удивительно с этой гранатой Ф-1, она с силой ударилась в стену, потом в бетонный пол и не взорвалась. Все в Наркале были поражены. А один бывший Офицер - взрывник сказал : Что это единственный случай в его жизни, когда такое случилось.

    ОтветитьУдалить
  16. Ещё нет спокойствия и существует некто Великий и Ужасный.

    А кто это такой?

    ОтветитьУдалить
  17. Это "сияющий, сын утренней зари."(Исаия 14:12).
    Немного не так выразился. Великая и Ужасная. Столица на букву «В».

    ОтветитьУдалить
  18. С гранатой ерунда какая-то. Не подбросит "эфка" 70 килограммовый саркофаг на 15 метров - ни в жизнь. Преувеличение. Могу так сказать, ибо сам перекидал Ф-1 куда больше 70 штук. Но в помещении может дел натворить, это верно. Хотя в дом лучше кидать РГО ))))

    ОтветитьУдалить
  19. Я даже не знаю куда этот ужас причислить, толи к жертвоприношению, толи к безумию-Суп из неродившихся младенцев. Фото http://faktorvremeny.wordpress.com/2012/05/10/sup-iz-nerodivshihsja-mladencev/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Действует премодерация. Не пропускаются комментарии: агрессивные, неадекватные, провокационные, на иностранных языках, не по теме статьи, повторные в той же статье (каждый комментатор комментирует только один раз – хорошо подумайте, что хотите сказать!), в ответ на другие комментарии (комментируйте статью, а не чужие комментарии). Комментарии не предназначены для дискуссий и дебатов. Подробнее об этом здесь. Для дискуссий и вопросов личного и технического характера, пожалуйста, используйте почту или другие виды личных сообщений. Если ваш комментарий не опубликован, не ругайтесь об этом в комментариях (это не поможет), а напишите мне по почте или другим способом. Весьма вероятно, мы сможем решить проблему, и ваш комментарий появится.

Популярные сообщения из этого блога

Северная Корея, Узбекистан, Сомали, Ливия, Марокко, Мальдивы, Россия

Выборг: прорыв российской библеистики

Умер мальчик Чарли, а вы пока нет

Библейский уголок: мы открылись!

Поразительное дело

Написать автору

Имя

Электронная почта *

Сообщение *