Духовно опасный рок

Интересная тенденция. 20 мая по телеканалу «Россия» был показан фильм о вреде «сект», причем акцент делался на «готах» – таких мрачных молодых людях и девушках.

Мэрилин Мэнсон, конечно, знатный сатанист, но считать всех готов сатанистами – это все равно что всех православных считать сторонниками епископа Диомида.

В тот же день «Коммерсант» сообщил, что в Белгородской области фактически оказался под запретом тяжелый рок: в рамках обеспечения «духовной безопасности» предлагается «не допускать выделения площадок для концертов тяжелой рок-музыки». Таким способом предполагается бороться опять-таки с сатанистами.

Теперь придется запретить за пропаганду экстремизма сериал «Папины дочки», в котором вся страна наблюдает симпатичную и вполне положительную девочку-гота. А в Белгородской области уже не сможет выступить, например, группа «Роллинг стоунз».

Таким образом, от демократов и сектантов мы плавно переходим к молодежным движениям и музыкальным направлениям. Дальше, осмелюсь предположить, последуют стили одежды и национальные кухни.

P. S. И как раз в тему. Куда смотрят европейские сектоборцы?

Комментарии

  1. Видимо, следует ожидать, что Д. Медведева в Белгородской области мы не увидим. Президент, ведь, невзначай может проговриться, что любит "Deep Purple", "Black Sabbath" и "Led Zeppelin".

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, тонкое замечание. Прокол в высших эшелонах.

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати,и В.В.Путин любит «Rammstein»,а группа эта зажигает почище,чем "Deep Purple"и "Black Sabbath".

    ОтветитьУдалить
  4. Я из Белгородской области. Чем запрещать не столь опасный рок, лучше пусть уберут порнографию с полок ларьков Роспечати и стараются инет чистить.
    Что-то власти в последнее время неадекватны.., то разрешают, то запрещают, особенно президент со своими "волевыми" решениями.

    ОтветитьУдалить
  5. К вопросу куда смотрят сектоборцы? все дело в том что их интресуют лишь свидетели иеговы. со времен средневековья людей которые читали или хранили Библию преследовали различным образом( сажали в тюрьмы,пытали и даже казнили)почему? потому что Библия обличала их дела. да и в ней самой говорится, что все кто желает жить проявляя преданность Богу будут преследуемы.(2тимофею3:12) делайте выводы сами:)

    ОтветитьУдалить
  6. http://pixs.ru/showimage/Ribkojpg_5454186_794589.jpg
    No comment.

    ОтветитьУдалить
  7. С одеждой как это ты точно спрогнозировал. Всего каких-то полгода...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Действует премодерация. Не пропускаются комментарии: агрессивные, неадекватные, провокационные, на иностранных языках, не по теме статьи, повторные в той же статье (каждый комментатор комментирует только один раз – хорошо подумайте, что хотите сказать!), в ответ на другие комментарии (комментируйте статью, а не чужие комментарии). Комментарии не предназначены для дискуссий и дебатов. Подробнее об этом здесь. Для дискуссий и вопросов личного и технического характера, пожалуйста, используйте почту или другие виды личных сообщений. Если ваш комментарий не опубликован, не ругайтесь об этом в комментариях (это не поможет), а напишите мне по почте или другим способом. Весьма вероятно, мы сможем решить проблему, и ваш комментарий появится.

Популярные сообщения из этого блога

Памятка по Матильде

Однажды в Америке

Библейские загадки

«Перевод нового мира» плохой, потому что…

Проблема теории о «лжепророчествах»

Написать автору

Имя

Электронная почта *

Сообщение *