Из архивов

↓ Скачайте бесплатную электронную книгу о Библии и сотворении (PDF, 2,5 МБ)

Государство и граждане

В Думу внесен проект закона, по которому ФСБ сможет наказывать средства массовой информации, «способствующие формированию негативных процессов в духовной сфере, утверждению культа индивидуализма и насилия, неверию в способность государства защитить своих граждан».

А тем временем мне интересно, кто защитит граждан от государства. Уже шестую неделю две свидетельницы Иеговы, Мария Зубко и Анна Мелконян, сидят в тюрьме по сфабрикованному обвинению, причем следователя не интересует ни отсутствие прямых доказательств их вины, ни наличие у них явного алиби.

И это происходит не где-то, а в Московской области, где, как я уже писал, власть может начать мстить за проигранный Страсбург.

Комментарии

  1. Вообще-то этот закон уже принят Думой недели две назад http://topa.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=187 и в новостях передали

    ОтветитьУдалить
  2. Мне как-то сложно поверить, что Лента.ру так сильно ударила в грязь лицом. Статья датирована вчерашним днем, и в ней говорится, что закон только обсуждается в Думе.

    ОтветитьУдалить
  3. Не может быть!что-нибудь нужно?вещи-продукты?

    ОтветитьУдалить
  4. Уже освободили, под залог. Просидели почти два месяца.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Действует премодерация. Не пропускаются комментарии: агрессивные, неадекватные, провокационные, на иностранных языках, не по теме статьи, повторные в той же статье (каждый комментатор комментирует только один раз – хорошо подумайте, что хотите сказать!), в ответ на другие комментарии (комментируйте статью, а не чужие комментарии). Комментарии не предназначены для дискуссий и дебатов. Подробнее об этом здесь. Для дискуссий и вопросов личного и технического характера, пожалуйста, используйте почту или другие виды личных сообщений. Если ваш комментарий не опубликован, не ругайтесь об этом в комментариях (это не поможет), а напишите мне по почте или другим способом. Весьма вероятно, мы сможем решить проблему, и ваш комментарий появится.

Популярные сообщения из этого блога

Библейские загадки

История без истории

Какой перевод самый лучший?

Чьей кровью Бог приобрел церковь?

Жизнь человека

Все темы блога

Показать больше

Написать автору

Имя

Электронная почта *

Сообщение *