Из архивов

↓ Скачайте бесплатную электронную книгу о Библии и сотворении (PDF, 2,5 МБ)

Духовно опасный рок

Интересная тенденция. 20 мая по телеканалу «Россия» был показан фильм о вреде «сект», причем акцент делался на «готах» – таких мрачных молодых людях и девушках.

Мэрилин Мэнсон, конечно, знатный сатанист, но считать всех готов сатанистами – это все равно что всех православных считать сторонниками епископа Диомида.

В тот же день «Коммерсант» сообщил, что в Белгородской области фактически оказался под запретом тяжелый рок: в рамках обеспечения «духовной безопасности» предлагается «не допускать выделения площадок для концертов тяжелой рок-музыки». Таким способом предполагается бороться опять-таки с сатанистами.

Теперь придется запретить за пропаганду экстремизма сериал «Папины дочки», в котором вся страна наблюдает симпатичную и вполне положительную девочку-гота. А в Белгородской области уже не сможет выступить, например, группа «Роллинг стоунз».

Таким образом, от демократов и сектантов мы плавно переходим к молодежным движениям и музыкальным направлениям. Дальше, осмелюсь предположить, последуют стили одежды и национальные кухни.

P. S. И как раз в тему. Куда смотрят европейские сектоборцы?

Комментарии

  1. Видимо, следует ожидать, что Д. Медведева в Белгородской области мы не увидим. Президент, ведь, невзначай может проговриться, что любит "Deep Purple", "Black Sabbath" и "Led Zeppelin".

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, тонкое замечание. Прокол в высших эшелонах.

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати,и В.В.Путин любит «Rammstein»,а группа эта зажигает почище,чем "Deep Purple"и "Black Sabbath".

    ОтветитьУдалить
  4. Я из Белгородской области. Чем запрещать не столь опасный рок, лучше пусть уберут порнографию с полок ларьков Роспечати и стараются инет чистить.
    Что-то власти в последнее время неадекватны.., то разрешают, то запрещают, особенно президент со своими "волевыми" решениями.

    ОтветитьУдалить
  5. К вопросу куда смотрят сектоборцы? все дело в том что их интресуют лишь свидетели иеговы. со времен средневековья людей которые читали или хранили Библию преследовали различным образом( сажали в тюрьмы,пытали и даже казнили)почему? потому что Библия обличала их дела. да и в ней самой говорится, что все кто желает жить проявляя преданность Богу будут преследуемы.(2тимофею3:12) делайте выводы сами:)

    ОтветитьУдалить
  6. http://pixs.ru/showimage/Ribkojpg_5454186_794589.jpg
    No comment.

    ОтветитьУдалить
  7. С одеждой как это ты точно спрогнозировал. Всего каких-то полгода...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Действует премодерация. Не пропускаются комментарии: агрессивные, неадекватные, провокационные, на иностранных языках, не по теме статьи, повторные в той же статье (каждый комментатор комментирует только один раз – хорошо подумайте, что хотите сказать!), в ответ на другие комментарии (комментируйте статью, а не чужие комментарии). Комментарии не предназначены для дискуссий и дебатов. Подробнее об этом здесь. Для дискуссий и вопросов личного и технического характера, пожалуйста, используйте почту или другие виды личных сообщений. Если ваш комментарий не опубликован, не ругайтесь об этом в комментариях (это не поможет), а напишите мне по почте или другим способом. Весьма вероятно, мы сможем решить проблему, и ваш комментарий появится.

Популярные сообщения из этого блога

Библейские загадки

История без истории

Какой перевод самый лучший?

Чьей кровью Бог приобрел церковь?

Жизнь человека

Все темы блога

Показать больше

Написать автору

Имя

Электронная почта *

Сообщение *