Что в имени тебе моем?

Дорогие читатели, указывайте, пожалуйста, имя или псевдоним при комментировании. Хоть что-то, хоть инициалы или вообще одну букву. Это гораздо лучше, чем какой-то «Анонимный», и тем более, когда таких анонимных десятки. Для этого необязательно регистрироваться, можно использовать поле «Имя/URL» даже без регистрации.

Недавно там было написано «Название/URL», что явная ошибка и многих сбивало с толку, но недавно я написал в Google, и они ее исправили. URL указывать необязательно, а указать какое-то имя может каждый, и это будет гораздо симпатичнее.

Комментарии

  1. И правда! Получилось. А то самому надоело быть анонимным.
    Хотя при желании свое имя можно было указывать просто в конце текста.

    ОтветитьУдалить
  2. Можно, но согласитесь, так гораздо красивее.

    ОтветитьУдалить
  3. Полностью с согласен. Но лучше, Анонимность вообще нужно отменить. Хочешь оставить комментарий - регистрируйся.

    ОтветитьУдалить
  4. Я не люблю, когда для комментария надо регистрироваться. Это не дружественно к пользователю. У этого есть только один плюс - отсеивание спама, но я и так занимаюсь модерированием вручную.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа из Украины13 дек. 2010 г., 0:30:00

    Как здорово!Читаешь и понятно ,кто пишет-в смысле,чьи слова кому принадлежат.Я вот уже месяца два как пишу под "Анонимный".Просто не умела по-другому.Теперь научусь обозначать себя(вчера даже опередила события,подписалась"Наташа из Украины").Надо-же:мне совет пришел,что тоже хорошо,не от анонимного,а от Дмитрия.Спасибо ему и Антону (что опубликовал).Я уже об этом написала в др.комментах,просто это правильно-называться хоть как-то-и Антону легче,и нам понятнее. Наташа из Украины.

    ОтветитьУдалить
  6. За что большое тебе спасибо! :) (Я и не знал, чт сайт можно не указывать)

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже за, чтобы брать имя. Когда я первые раз писал в блоки, то я был Анонимный. Но когда я увидел, что можно брат себе имя, я стал писать своё имя.(Т.е. свой ник)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо. Полезное нововведение. Мне было проще - выбрал ящик, и три раза на кнопку... хотя указать имя намного легче и удобнее.

    ОтветитьУдалить
  9. А в чем нововведение-то? Оно всегда было, просто многие не замечали. Я решил просветить :)

    ОтветитьУдалить
  10. А. Ч "А в чем нововведение-то? Оно всегда было, просто многие не замечали. Я решил просветить :)"

    Спасибо, что просветили форумчан.

    Успеха в продвижении вашего блога.

    Вы также пожелайте продвижение в моём форуме.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо,что просветил)))

    ОтветитьУдалить
  12. Что в имени тебе моем?
    Оно умрет, как шум печальный
    Волны, плеснувшей в берег дальний,
    Как звук ночной в лесу глухом...

    ОтветитьУдалить
  13. Надо будет поработать со скриптами.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, буду знать. Только что дважды подписывалась как анонимный. Когда читаешь комментарии иногда путаница в голове из-за анонимных получалась. Кто, кому, на что отвечает не всегда понятно было.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Действует премодерация. Не пропускаются комментарии: агрессивные, неадекватные, провокационные, на иностранных языках, не по теме статьи, повторные в той же статье (каждый комментатор комментирует только один раз – хорошо подумайте, что хотите сказать!), в ответ на другие комментарии (комментируйте статью, а не чужие комментарии). Комментарии не предназначены для дискуссий и дебатов. Подробнее об этом здесь. Для дискуссий и вопросов личного и технического характера, пожалуйста, используйте почту или другие виды личных сообщений. Если ваш комментарий не опубликован, не ругайтесь об этом в комментариях (это не поможет), а напишите мне по почте или другим способом. Весьма вероятно, мы сможем решить проблему, и ваш комментарий появится.

Популярные сообщения из этого блога

Боже, не мешай мне быть хорошим человеком

Памятка по Матильде

Библейские загадки

«Перевод нового мира» плохой, потому что…

Проблема теории о «лжепророчествах»

Написать автору

Имя

Электронная почта *

Сообщение *