Казахстан не любит Google

Оказывается, некоторые сервисы Google, включая этот и другие блоги на Blogger, почему-то недоступны в Казахстане. Подробнее об этой проблеме здесь. Впрочем, доступ возможен через анонимайзер, например по этой ссылке.

Комментарии

  1. Странно, что в Казахстане вообще ещё есть инет, учитывая диктатуру...

    ОтветитьУдалить
  2. а в Северной Корее и Таджикистане доступен?:)

    ОтветитьУдалить
  3. Это еще что!Посмотрим как будет в Беларуси. Ну а потом и у нас на Украине.Это в Казахстане никто не заморачивается насчет экстремизма -закрыли доступ ,и Х.Р.Восток-дело тонкое.Запад-дело грязное.Центр-дело вонючее.Вот мы как насмердим на всю Европу,тогда ,возможно,Она с ее неизменными ценностями ,и задумается:а может Чернобыль был не самой страшной ее трагедией?

    ОтветитьУдалить
  4. А насколько законно пользоваться подобными сервисами?

    ОтветитьУдалить
  5. Насколько законно пользоваться сервисами Google? Оригинальный вопрос :)

    ОтветитьУдалить
  6. имееца ввиду вепеэны разные

    ОтветитьУдалить
  7. У меня именно эта проблема. Я из Казахстана.
    Подключится к блогу проблема, а отправить комент. и подавно.

    ОтветитьУдалить
  8. анонимайзер штука хорошая, только одно НО, провайдеры интернет услуг периодически блокируют подобные сайты. Кстати, анонимайзеры будут полезны и братьям, у которых местные провайдеры, блокируют доступ к сайтам Общества.

    Вот тому подтверждение.

    Городской суд Йошкар-Олы 19 сентября вынес решение, обязывающее местных провайдеров ограничить доступ к сайтам Свидетелей Иеговы, сообщается на сайте прокуратуры Республики Марий Эл.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Действует премодерация. Не пропускаются комментарии: агрессивные, неадекватные, провокационные, на иностранных языках, не по теме статьи, повторные в той же статье (каждый комментатор комментирует только один раз – хорошо подумайте, что хотите сказать!), в ответ на другие комментарии (комментируйте статью, а не чужие комментарии). Комментарии не предназначены для дискуссий и дебатов. Подробнее об этом здесь. Для дискуссий и вопросов личного и технического характера, пожалуйста, используйте почту или другие виды личных сообщений. Если ваш комментарий не опубликован, не ругайтесь об этом в комментариях (это не поможет), а напишите мне по почте или другим способом. Весьма вероятно, мы сможем решить проблему, и ваш комментарий появится.

Популярные сообщения из этого блога

Памятка по Матильде

Библейские загадки

Однажды в Америке

«Перевод нового мира» плохой, потому что…

Проблема теории о «лжепророчествах»

Написать автору

Имя

Электронная почта *

Сообщение *